top of page
IMG_1114.JPG

L'Arte dell'Autenticità

La freschezza delle materie prime, con il pescato del giorno come protagonista, unita a una saggia sperimentazione dei piatti, sono la nostra garanzia di gusto e di successo. Dai deliziosi antipasti ai primi, dai secondi al dessert, pronti a soddisfare ogni tipo di palato. Grande attenzione è dedicata anche ai vini e alle bollicine.

Benvenuti al ristorante Fumia, dove la nostra passione per la tradizione siciliana si fonde con la creatività culinaria per creare un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Menu

Antipasti

MISTO DI CRUDI**

Gambero Rosso, Scampo, Tonno marinato all’aceto, Salmone marinato all’arancia, Gamberetti marinati al limone, Alici marinate all’aceto, Ostrica Francese.

30,00 €

MISTO DI COTTI

Insalata di polpo, Seppia a’ Stimpirata, Tonno scottato al pepe nero, Supplì di Bianchetti, Supplì di patate e gamberi.

20,00 €

PARMIGIANA DI PESCE

16,00 €

TARTARE DI TONNO

Servita con Maionese di Acciughe e Capperi.

25,00 €

I NOSTRI FILETTI DI ALICI

Alici sotto sale con noci di burro e bruschette.

10,00 €

GAMBERO ROSA IN COPPA MARTINI

12,00 €

GAMBERO ROSSO SELEZIONATO*

Gambero di prima scelta marinato o crudo. *Prezzo al pezzo.

7,00 €

SCAMPO SELEZIONATO*

Scampo di prima scelta marinato o crudo. *Prezzo al pezzo.

7,00 €

OSTRICA

CAD.

4,00 €

Primi

RISOTTO BIANCO AL NERO DI SEPPIA

Ricetta del Bianco segreta.

20,00 €

RISOTTO ALLA PESCATORA

20,00 €

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

20,00 €

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA

18,00 €

RAVIOLI AL SALMONE*

16,00 €

RAVIOLI DI RICOTTA AL NERO DI SEPPIA*

16,00 €

GNOCCHI FUNGHI PORCINI E GAMBERI

16,00 €

Secondi

SPIGOLA ALLA MUGNAIA

Filetto di Spigola deliscato, infarinato e rosolato in una noce di burro. Condito, poi, consucco di limone e foglie di prezzemolo.

20,00 €

SAN PIETRO CON POMODORINI

Filetto di San Pietro deliscato, cotto lentamente con pomodorini e condimenti tipici mediterranei come cappero, aglio e olio extra vergine d’oliva.

24,00 €

ORATA CON CREMOSO DI PATATE

Filetto di Orata deliscato con sottile crosta dorata
su cremoso di patate.

22,00 €

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERETTI

18,00 €

bottom of page